caronit.club

Для чего используют уголь антрацит и каковы его свойства? 



Уголь антрацит отлично подходит для отопления печи, котлов. Альтернативный эффективный вариант – семечка, орех, кулак, которые отличаются только по внешнему виду и размерам. Семечка создает пыль, портящую зрительное впечатление. Однако теплоотдача с продолжительностью горения высокая и может соперничать даже с крупными сортами. Купить уголь антрацит в настоящее время не проблема, многочисленные прилавки, виртуальные магазины занимаются продажей этого вида топлива. Помимо угля используют и прочие виды топлива, такие как: дрова, брикеты и т.д. Но какой же материал является самым эффективным? Уголь антрацит является таковым и даст фору любому их материалов. Дело в том, что уголь представляет собой своеобразное топливо с повышенным периодом горения. Поэтому вам можно не беспокоиться за постоянные подбрасывания новых партий горючего. Он не только сэкономит время, но и финансы, так как дрова уходят намного быстрее.

Плюсы:
  • Уголь антрацит имеет хорошую теплоотдачу, поэтому помещение будет обогреваться равномерно, постепенно и намного эффективнее, нежели другими горючими материалами, заставляющими иногда и вовсе мерзнуть.
  • Альтернатива газу. Эксплуатация газовых котлов позволяет максимально хорошо обогревать жилье. Но если брать во внимание стоимость такого котла, то можно заметить, что цена - очень высокая. Уголь антрацит же в свою очередь дает столько же тепла и обходится значительно дешевле. Ведь твердотопливный котел стоит в тысячи гривен меньше газового.
  • Если вы обогреваете свой дом каменным углем или ваш бизнес связан с этим видом топлива, тогда мы предлагает купить уголь антрацит у нас по разумной цене. Мы продаем только качественный материал по доступной стоимости.

    Кто выбирает нас

    Потребители твердого топлива

    Твердое топливо нужно всем, от частных лиц до гигантских заводов. Так как ТД "Топливо Украины" имеет отличное качество продукции, широкий ассортимент и безупречную репутацию.

    Лесопильни и не только

    Опилки, дерево не обязательно продовать. Их можно переробатывать в чистую/ЭКОлогическую продукция. ТД "Топливо Украины" производит оборудование по производству биотоплива

    Наши партнеры